Курсы по профессии Тестовод 3-5 разряд
Формы обучения:
- индивидуальное обучение;
- групповое обучение.
Возможен выезд на предприятия по Беларуси для обучения.
Обучение и практика без отрыва от работы.
Стоимость:
-подготовка-250 руб.
- переподготовка 250 руб. ,
- повышение квалификации 170 руб.
Оплата обучения может производиться за счет учащегося или за счет предприятия.
Получаемые знания.
Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; технологический процесс приготовления теста; процессы, происходящие при брожении; методы расчета продолжительности режима приготовления теста; методы контроля и регулирования технологического режима; методы определения готовности опары и теста; сорта муки и основных компонентов сырья; органолептические методы оценки качества сырья и теста.
Персоны
Александр
Специальный курс преподается специалистами по данной профессии, практикующими преподавателями. Образовательный центр «Курсы Плюс» привлекает специалистов из разных отраслей промышленности и строительства, имеющих большой опыт преподавательской и практической деятельности.
Результат / будет знать, уметь
- Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах периодического действия до 3 т в смену.
- Обеспечение работы тестомесильных, опрокидывательных машин и дозировочной аппаратуры по установленному режиму.
- Замес опары, головок, заварки, закваски теста для вырабатываемых изделий. Дозировка необходимого сырья. Раскидка головок.
- Контроль за процессом брожения опары, головки и теста. На небольших хлебозаводах – подвозка, отвозка дежей.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Программа
Программа переподготовки и повышения квалификации разработана согласно стандартом образовательных программ государственного образца.
Присвоение разрядов проводится с учетом единого тарифно-квалификационного справочника Беларуси ЕТКС.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.