Кулинарные экспресс-курсы: Современная Европейская кухня
У нас вы научитесь правильно готовить, Мы откроем все секреты профессиональной, высокой кухни
Все о чем Вы боялись даже подумать, сможете готовить мастерски, легко и непринужденно. Все ваши друзья и подруги будут вам завидовать.
Не надо больше заказывать блюда из ресторана для домашнего торжества. Вы сможете удивить романическим ужином своего любимого.
Приходите к нам и Вам откроется новый мир, мир высокой кухни, а научит, расскажет и покажет наш шеф-повар Игорь Пивоваров.
Наш курс длится 5 занятий по 4 часа в день, есть как утренние, так и вечерние. Тематические 1-дневные мастер-классы.
Персоны
Пивоваров Игорь Юрьевич
Преподаватель: шеф-повар Пивоваров Игорь Юрьевич, закончил проф. лицей г. Орла по специальности повар-кондитер, также получил диплом Московского Государственного Университета Технологии и Управления, факультет «Продукты общественного питания». , прошел обучение на профессиональных курсах VIP-Master г. Москва, прошел стажировку в ресторане «Страна которой нет» NOVIKOV Groop of Companies г. Москва . Финалист командного конкурса Чемпионата России по кулинарному мастерству среди поваров японской кухни. Финалист Белорусского Государственного конкурса «Минский-мастер». Стажировался в ресторане г. Вильнюс Литва. А также работал в различных заведениях России и Минска.
Контакты
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.