Кулинарные курсы: европейская, итальянская, паназиатская кухни, славянская
Вы научитесь правильно готовить, откроете секреты профессиональной, высокой кухни, говоря о ней простым языком. Чтобы ее можно было приготовить не только в ресторане или кафе, но и в домашних условиях.
Все о чем Вы боялись даже подумать, сможете готовить мастерски, легко и непринужденно. Все ваши друзья и подруги будут вам завидовать.
Не надо больше заказывать блюда из ресторана для домашнего торжества. Вы сможете удивить романическим ужином своего любимого.
Вам откроется новый мир, мир высокой кухни, а научит, расскажет и покажет шеф-повар Игорь Пивоваров.
Продолжительность от 1 до 10 дней , по 4-5 часов в день, есть как утреннее, так и вечернее время.
Подростковые группы для начинающих профессионалов (4 дня).
Мастер-классы одного дня и продолжительные (для молодых специалистов).
Также шеф-повар может выехать к Вам на производство (кафе, ресторан, столовая, агроусадьба) и показать поварам, как правильно и нужно работать, подберет меню под Ваше заведение.
Персоны
Пивоваров Игорь Юрьевич
Шеф-Повар
Пивоваров Игорь
Закончил Московский Государственный Университет Технологии и Управления им. Разумовского факультет "Продукты общественного питания".
Работал с азиатской, русской, итальянской, французской кухнями.
Участвовал во Всероссийском конкурсе поваров японской кухни (г. Москва).
Прошел обучение в профессиональной школе поваров "Vip-Master" (г. Москва).
Прошел стажировку в ресторане "Страна которой нет" Novikov Group of Companies (г. Москва).
Прошел обучение в кулинарной академии "Эксклюзиве" (г. Москва)
Финалист конкурса "Минский мастер" (г. Минск).
Стажировался в ресторане "Zoes" (г. Вильнюс).
А так же работал во многих кафе и ресторанах России и г. Минска.
Контакты
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.