Минск
Войти
 

Курсы сомелье для профессионалов и любителей

Минск, пр-т Победителей, 65 (ресторан «BELVEDERE»)

В рамках программы обучения помимо теоретических знаний об истории вина, винодельческих регионах Италии и технологии производства различных типов вин с их классификацией, будущие сомелье учатся раскладывать ароматы вина на составляющие и интерпретировать полученные букеты, развивают способность определить качество напитка, сорт винограда, а иногда и регион происхождения вина и его возраст.

Должное внимание в обучении уделяется умению сочетать еду с вином, искусству правильно предложить вино в зависимости от вкусовых предпочтений клиента, практическим навыкам чтения этикетки вина, умению определять дефекты вина.

Персоны

 
Валерио Систи

Профессиональный сомелье.

Контакты

+375 (44) 747-07-07

+375 (29) 528-08-08

+375 (17) 388-22-40

dante.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.

Пользуясь сайтом вы принимаете Условия пользования сайтом. Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Подробнее

Файлы cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства.

У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.

Вы всегда можете удалить файлы cookies. Например, перейдите в настройки конфиденциальности вашего браузера или в быстром поиске настроек введите 'cookie' или 'куки', вам должно вывести опции управления данными, где вы сможете при необходимости очистить файлы.