Курс повышения квалификации официантов, барменов (сомелье)
Целевая аудитория: официанты, бармены (с выдачей свидетельства государственного образца повышения квалификации по профессии официант / бармен с присвоением профессионального разряда); иные категории граждан с целью получить профессиональные навыки сомелье (без выдачи документов государственного образца). Внимание: лица, не достигшие 21-летнего возраста к обучению не допускаются.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Программа
- изучение специфических дегустационных параметров напитков, используемых для анализа вина;
- аромат вина, его составляющие, интерпретация полученного букета вина;
- история виноделия Италии; итальянские винодельческие регионы: север, центр, юг и острова;
- технология производства различных типов вин: красных и белых, шампанского, сладких вин;
- классификация вин;
- законодательная база, регулирующая производство вина;
- этикетка напитка, чтение этикетки вина;
- принципы техники сочетания еды с вином, определение структуры и насыщенности пищи и вина, ароматических составляющих, сладости и других вкусовых компонентов пищи и вина;
- искусство правильно предложить вино в зависимости от вкусовых предпочтений клиента.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.