Кондитерские курсы: школа кондитера, пекаря в Минске
Основа курса - практические занятия с отработкой на предприятиях общественного питания.
Наиболее полная учебная программа: в рамках курса Вы изучите все виды основных полуфабрикатов (дрожжевых, бисквитных, песочных, пряничных, заварных, слоеных, воздушных, крошковых), а также только в нашем Центре Вы изучите приготовление миндальных, вафельных и сахарных полуфабрикатов. Также Вы изучите технологию приготовления хлеба и начинок к кондитерским изделиям.
В программу курса нашего Центра также входит изучение новых видов полуфабрикатов: песочно-заварной, медовый, медово-сбивной, сметанный, сметанно-сбивной, творожный.
Преподаватель-практик, имеющий более 5 лет опыта работы на руководящих должностях на предприятиях общественного питания и более 10 лет опыта работы в сфере поварского и кондитерского искусства, кулинарии.
Слушатели кондитерских курсов в Минске проходят практику в кафе и ресторанах Минска. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя.
В процессе прохождения практического обучения на каждого слушателя заводится Дневник, где фиксируются все пройденные темы, заверенные подписью Преподавателя, а также направление и рекомендация, которые по итогам практики подписывает представитель предприятия общественного питания. Данные документы Вы можете впоследствии предоставить будущему работодателю для подтверждения факта практического обучения.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.