Курсы обучения на сушиста
Полная учебная программа: особенности и традииц японской кухни, виды суши и других блюд японской кухни, возможности расширения ассортимента другими блюдами японской кухни (салаты, блюда в кляре), оборудование и полуфабрикаты для приготовления суши.
На курсах сушистов слушатели приобретают практические аспекты на производстве, где учащимся показывают основную технологию изготовления суши – знакомят с инвентарем, производством, меню, основными типами суши и ингредиентов, используемыми для их приготовления, с правилами использования инструментов, показывают, как правильно резать рыбу, готовить рис, уксус. Рассказывают о разных видах рыб и их использовании в приготовлении суши.
Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.