Бухгалтер в организации общественного питания
Проводить и оформлять операции в организациях общественного питания.
Калькулированию блюд: технологические карты, нормы закладки-выход готовых блюд, калькулирование стоимости готовых блюд, составление меню.
Оформлять продажу продукции общепита. Основные документы. Реализация по форме "шведский стол".
Оформлять возврат, недостачу, порчу продукции.
Формировать розничные цены. Правильно рассчитывать налоги в "общепите".
Проводить инвентаризацию и переоценку. Вести учет поступления сырья, продуктов и движения товаров на складе
Персоны
Елена Ковриго
Главный бухгалтер, преподаватель бухгалтерских дисциплин
Опыт
Высшее экономическое образование. Стаж работы в сфере бухгалтерского учета с 1996 года. Работала в сельском хозяйстве, производстве, торговле, общепите.
Контакты
Характеристики, актуальность курса, программа могут меняться, поэтому всю необходимую информацию всегда уточняйте у организаторов. Нажмите, чтобы писать о неактуальной информации.