Кондитер - обучение с присвоением разряда
Минск, Якубовского, 43
Длительность: 40 рабочих дней
Кондитер - специальность, открывающая широкие возможности в реализации своих творческих способностей. Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского мастерства - от приготовления базовых полуфабрикатов для тортов и пирожных до сборки и оформления различных кондитерских изделий. Теоретическое обучение проходит на базе колледжа по адресу: Якубовского, 43; производственное обучение и практика осуществляются в кондитерских цехах г. Минска.
Для заинтересованных слушателей есть возможность трудоустроиться.
Возрастные ограничения не действуют. Занятия проводят квалифицированные преподаватели. Обучение осуществляется в дневное время. Количество человек в группе - до 12. Период обучения - 2 месяца ( 40 рабочих дней). Возможно последующее поэтапное повышение квалификации до 5-го разряда включительно.
Для заинтересованных слушателей есть возможность трудоустроиться.
Возрастные ограничения не действуют. Занятия проводят квалифицированные преподаватели. Обучение осуществляется в дневное время. Количество человек в группе - до 12. Период обучения - 2 месяца ( 40 рабочих дней). Возможно последующее поэтапное повышение квалификации до 5-го разряда включительно.
Требуемый начальный уровень знаний - для начинающих.
Человек в группе: 12.
Время проведения: по понедельникам.
После окончания курсов выдается: После окончания курсов выдается: свидетельство государственного образца о присвоении 2-го квалификационного разряда. Возможно последующее поэтапное повышение квалификации до 5-го разряда включительно.
Данный курс - с возможностью дальнейшего трудоустройства.
Контакты
В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.
Характеристики, актуальность курса могут меняться, необходимую информацию уточняйте у организаторов. Написать о неактуальной информации.