Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Курсы по профессии Повар-пиццер

Минск, метро Площадь Победы

Длительность: 20
Стоимость: 150 руб.
Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант) или повар/пиццер. Он же повар-пиццайоло или повар-пиццмейкер. Все эти названия имеют право на существование, хотя справедливости ради надо сказать, что появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца.

Пицца – блюдо настолько популярное у итальянцев, что ей посвящен специальный праздник.

Пицца хороша не только своим вкусом, но и тем, что она очень удобна. Она быстро готовится, ею можно перекусить где-нибудь на ходу, сидя на лавочке. А можно не спеша насладиться дома за обедом.
Сегодня, когда пицца завоевала мир, в Белоруссии ее тоже очень любят: готовят самостоятельно, покупают в магазинах, с удовольствием заказывают в специальных фирмах с доставкой на дом.

А в некоторых пиццериях, где пиццу готовят на глазах у посетителей, и сегодня, как сотни лет назад, можно полюбоваться на работу мастера, артистично управляющегося с тестом, а можно и научиться мастерству приготовления пиццы на курсах ЮлТан plus.

Однако это в профессии не главное. Гораздо важнее, чтобы пицца получалась вкусной и красивой. Профессия повар/пиццер востребована в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни.

Важные качества: профессия повар/пиццер предполагает любовь к кулинарии, развитое обоняние и умение хорошо распознавать оттенки вкусов, хороший глазомер, ловкие руки, художественный вкус, трудолюбие, доброжелательность.

Человек в группе: 4-6.
После окончания курсов выдается: сертификат.

Контакты

+375 44 567-45-04

+375 33 350-85-73

yultan.by

В начале беседы сообщите, что нашли информацию на Все Курсы Бай.

Написать о неактуальной информации.

Оставить отзыв

Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: