Минск
Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Китайский – в десятке самых сложных языков мира. Иностранцу, чтобы научиться читать на нем, нужно знать порядка 1500 иероглифов. Звучит пугающе? Пора записываться на курсы китайского языка в Минске. Выучить китайские иероглифы и правда непросто, зато грамматика не такая уж сложная. Китайцы не склоняют прилагательные и существительные по падежам, родам и числам, а глаголы всегда употребляют в одной временной форме.


Лучшие школы китайского языка Минска из каталога Все Курсы Бай для тех, кто планирует изучать китайский язык либо хочет подтянуть свой уровень.
 

Республиканский институт китаеведения имени Конфуция БГУ

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Московская, 15
Телефон: +375 17 222-79-22
Сайт rci.bsu.by

РИКК открыл группы для взрослых, для детей и подростков. Каждой из категорий предлагают учить китайский на начальном, базовом и среднем уровнях (это 1-3 ступени). Площадка также готовит к сдаче HSK – приходить на занятия, чтобы сдать международный экзамен, можно с уровнем от третьего и выше. 

Студентов обучают преподаватели из Китая, которых отправила в командировку в Беларусь Госканцелярия КНР. С ними работают и профессиональные русскоговорящие педагоги. Программа курсов строится на учебных пособиях, изданных Пекинским университетом языка и культуры – именно их советует Штаб-Квартира Институтов Конфуция по всему миру. Институт проводит конференции, где можно получить интересный опыт.

Сертификат о прохождении курсов получает тот, кто хорошо сдал итоговый тест.
 
Смотреть все курсы института китаеведения БГУ в каталоге
 

Го Чан – Китайская культура

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Орловская, 40А, эт. 4, к. 16
Телефон: +375 25 903-15-57, +375 33 661-02-31

В центре предлагают 4 программы на выбор – начальный, средний, быстрый курс. Обучение на разговорном курсе идет с преподавателями-носителями языка. Можно учить язык по своему профилю – есть группы для юристов, врачей, бизнесменов, строителей и представителей других профессий.

На курсе работают по блокам. Сначала знакомятся с историей китайского языка, страны, дальше учатся писать иероглифы, инициалы, фамилии, произносить тоны, слоги, воспринимать речь на слух. Первое занятие можно пройти бесплатно. В классе занимаются до 8 человек. Есть социальные программы. Школа может помочь пройти стажировку в Китае.
 
Смотреть все курсы школы Го Чан в каталоге
 
 

Есть контакт


12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Скрыганова, 4д.
Телефон: +375 44 72-66-413, +375 29 312-07-60, +375 17 30-30-200.
 
Есть контакт разработал программы по 6 ступеням, по которым принимают международный экзамен по китайскому языку HSK. Пройти обучение можно по А1-С2, то есть с нуля до уровня носителя языка. 

Курс выбирать удобно: на первой ступени знакомятся с языком, произношением, иероглифами, простыми правилами грамматики. К концу слушатель нарабатывает 150 лексических единиц. Основы изучают на втором уровне, там же разбираются в простых бытовых темах, поднимают лексику до 300 лексических единиц. Окончив третий уровень в этой школе, студент может сам поехать в Китай, ориентироваться в стране, общаться с населением. После четвертого обещают свободное общение с носителем языка. После пятого – с запасом в 2500 лексических единиц – чтение книг, просмотр видео, составление сложных текстов без проблем. Ну, а на 6 уровне – богатый словарь в 5000 лексических единиц и свободное выражение своих мыслей в устной или письменной форме на любые темы. 
 
Группы формируют в центре по 2-8 человек, учитывают степень подготовки студентов. Выпускникам выдают сертификаты.
 
Смотреть все курсы школы Есть контакт в каталоге
 
 

Центр восточных языков

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: пр-т Независимости, 172
Телефон: +375 29 614-23-83, +375 29 766-84-88

Программы обучения в школе разрабатывают по учебным пособиям, изданным Пекинским университетом и Пекинским университетом языков и культуры в КНР. На уроках развивают говорение, аудирование, чтение и письмо. На то, чтобы освоить один уровень, занимаясь в центре 4 часа в неделю, уйдет год-полтора. Если работать более интенсивно – получится быстрее. Студентов здесь погружают и в культуру, традиции, мировоззрение Китая.

В группах до 15 человек. Все нужные материалы для занятий центр выдает бесплатно в распечатанном или электронном формате.
 
Смотреть все курсы Центра восточных языков в каталоге



12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Революционная, 10.
Телефон: +375 (17,29,33) 349-70-70, +375 29.
Сайт www.str.by
 
Школа предлагает общий курс – комплексную многоуровневую программу, которая подойдет для старта новичков и продолжающих.
На базовом уровне языку обучают с нуля, помогают разобраться в устной речи, иероглифическом письме, начать понимать простые фразы на слух, читать по транскрипции и самим иероглифам. На элементарном, чтобы развивать коммуникацию, подключают аудио и видео, детальнее прорабатывают навыки чтения и письма. На следующем уровне, среднем, продолжают развивать все эти направления, наращивать словарный запас, пока студент не начнет воспринимать китайский и говорить на нем уверенно. 

Уроки дают группам и индивидуально, они рассчитаны на взрослую аудиторию. Занятия дважды в неделю, курс длится 9 месяцев. 
 
Смотреть все курсы школы Streamline в каталоге
 
 

Центр дополнительного образования Альтернатива

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: пр-т Независимости, 1, корпус 2
Телефон: +375 17 327-86-35, +3775 17 327-79-32
Сайт kursy.bspu.by
 
Курсы базируются в Центре дополнительного образования БГПУ им. Максима Танка. Слушатели в мини-группах проходят комплексную программу, равномерно изучая лексику, грамматику, тренируя произношение, чтение и восприятие на слух, письмо. Преподаватели помогают быстро наработать активный «словарь», побороть страх говорения, общения с носителем языка. 

На начальном уровне осваивают базу – фонематику, фонетику китайского языка, разговорной речи, учатся строить предложения, короткие диалоги, читать простые тексты. На продвинутом занятия более интенсивные – на них пишут сочинения, совершенствуют грамматику, расширяют словарный запас и учатся применять его в разных ситуациях. 

Успешные выпускники в конце курса получают документ об обучении государственного образца и сертификат БГПУ им. М. Танка. 
 
Смотреть все курсы центра Альтернатива в каталоге
 
 

Факультет иностранных языков МГЛУ

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: Минск, ул. Румянцева, 12.
Телефон: +375 17 284-39-62, +375 33 691-88-66.
Сайт www.mslu.by
 
Учиться сюда отправляют своих работников ведомства, министерства и компании, которым нужны сотрудники с уверенными знаниями иностранных языков, в том числе и китайского. Курсы подойдут тем, кто хочет продвинуться в профессиональном плане. На сайте есть онлайн-тест для определения своего стартового уровня. При университете также открыт Институт Конфуция.

Китайский для специалистов различных сфер здесь преподают от уровня А1 до В2. Занятия идут 3 раза в неделю, весь курс длится 4,5 месяца. Выпускникам, сдавшим аттестацию, выдают сертификат о повышении квалификации.
 
Смотреть все курсы школы в каталоге

 

Международный образовательный центр Spiro

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний
 
Адрес: ул. Кальварийская, 25 (офисы 101, 232, 515).
Телефон: Единый номер 7222, + 375 29 549-30-49, +375 44 549-30-49.
Сайт www.spiro.by

Учат иностранные языки минчане на этой площадке уже больше 20 лет. Международный образовательный центр считается одним из лидеров в сфере дополнительного образования и услуг перевода в Беларуси. В школе преподает более 40 носителей иностранных языков, педагоги работают по методикам, которые разработали сами. Группы формируют по 6-12 студентов, есть мини-группы, по 1-2 человека.

Выпускники без проблем общаются на легкие темы на китайском языке, читают и переводят простые тексты, литературу, воспринимают на слух и понимают видео, аудиоматериалы. Все оканчивают школу с сертификатом на русском языке, желающие могут заказать экземпляр на английском за дополнительную плату.
 
Смотреть все курсы центра Spiro в каталоге
 
 

Минское отделение белорусской торгово-промышленной палаты

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: Коммунистическая, 11.
Телефон: +375 17 289-55-85, +375 29 335-49-09, +375 29 106-55-85
 
На курсах в БелТПП тоже работают с диалектом, на котором общается большинство китайцев – путунхуа. Его изучение поможет студенту быстро начать понимать носителей языка и говорить с ними без стеснения. Программа тоже комплексная: стилистика, грамматика, лексика, особенности конструкций, построения предложения. Слушатели знакомятся и с культурой страны, ее обычаями.
 
Предлагают получить базовые знания по разговорной речи, пройти курс по деловой коммуникации. Выпускники смогут воспринимать на слух видеоролики, грамотно писать, легко поддерживать разговор почти на любую тему.
 
Смотреть все курсы школы БелТПП в каталоге
 

Step by step


12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Карла Маркса, 16. Также у школы еще 3 офиса в Минске
Телефон: +375 17 306-06-02, +375 29 306-06-16.
Сайт www.sbs.by
 
Центр изучения иностранных языков набирает студентов на программы для начинающих и продолжающих. Начальный уровень – для тех, кто пришел изучать китайский с нуля. Там разбираются в произношении, звуках, учатся строить короткие простые предложения и диалоги, читать. На продвинутом в язык погружаются более глубоко – читают китайскую прессу, литературу, что помогает пополнить словарный запас, лучше понять грамматику, манеру общения китайцев.

Занятия ведут русскоговорящие педагоги из Китая. График уроков – 2 раза в неделю, есть уроки на выходных. Школа следит за образовательным процессом, каждые 2 месяца проверяет успеваемость студентов. Выпускники в конце обучения сдают тест. Каждый, кто прошел его успешно, оканчивает курсы с сертификатом международного образца. 
 
Смотреть все курсы школы Step by step в каталоге
 
 

Школа иностранных языков ИнаТриол

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: пр-т Независимости, 95, ул. Притыцкого, 34, пер. Домашевский, 9
Телефон: +375 17 213-51-91, +375 29 615-81-62, +375 29 507-52-13
 
В школе можно выучить китайский по двум уровням. Первый – для новичков, подойдет и абитурииентам, на нем есть программы и для малышей. Продвинутый – для продолжающих, тех, кто хочет освоить язык для работы, путешествий или переезда в Китай. Изучить полностью грамматику и лексику предлагают на полном 4-месячном курсе.

Школа сотрудничает с образовательными учреждениями по всему миру, набирается опыта и у коллег из Китая. Здесь проводят бесплатные культурные мероприятия, чтобы студенты больше узнавали о стране, язык которой изучают.
 
Смотреть все курсы школы ИнаТриол в каталоге
 

Школа иностранных языков New Education

 
12 лучших школ китайского языка в Минске, которые помогут поднять уровень знаний

Адрес: ул. Кальварийская, 25, ул. В. Хоружей, 3
Телефон: +375 44 747-77-22, +375 29 818-77-22

В учебном центре можно заниматься в паре, индивидуально, в группе по 3-5 или 6-8 слушателей, выбрать стандартную или интенсивную программу. Уровни изучения – от начального, А1 до самого высокого, С2. Программа курса составляется по международным стандартам CEFR.

Первый семестр длится 15-16 занятий, поэтому нужно запастись терпением и усердно работать.
 
Смотреть все курсы школы New Education в каталоге
 
 
Все курсы китайского языка в Минске с поиском на карте.
 
Все школы китайского языка в Минске с поиском на карте.

Все школы иностранных языков в Минске с поиском на карте и по районам.
 

5 сентября 2018